回到網頁上方

《再會吧北投》口碑爆棚 台北急加場


發佈時間:2019/06/26 00:01
最後更新時間:2019/06/26 09:20

由吳念真編導、陳明章譜曲的原創音樂劇《再會吧北投》,去年首演票房亮眼,今年服裝、編曲、舞群全部更新,全台預售票銷售一空,因此劇團決定台北再加開兩場,希望更多觀眾看見感人作品,也提供新生代舞者更多表演機會。

圖/TVBS

 
隨著音樂舞蹈,彷彿回到民國4、50年代,看見北投的繁盛興衰,原創音樂劇《再會吧北投》,去年帶動2.5萬人走進劇場,今年服裝、舞蹈、舞群再升級,PLUS版七月起巡演,全台13場預售票銷售一空,因此劇團決定台北再加開兩場演出。

圖/TVBS

《再會吧北投》編導吳念真:「對觀眾充滿感激,這一次創下一個紀錄是,兩年裡面可以賣掉5萬5千張,這一次創下一個紀錄是,兩年裡面可以賣掉5萬5千張,想要做這些事情的年輕人就覺得,可以做啊為什麼不能做呢。」

柯一正、王彩樺、于子育等去年卡司,結合海選出的菁英新血們,好作品感動觀眾,熱情票房也為藝術表演工作者與產業,注入更多動力與信心。

圖/TVBS

《再會吧北投》製作人雷輝+SO音樂劇演員陳竹昇:「就紐約的百老匯,一年的門票收入是15億美金,帶動周邊的產業大概是兩倍到三倍。」

 
努力打造台灣百老匯,期待看見劇場無限發展可能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#音樂劇#舞蹈#編曲#劇場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!