pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

婚前承諾拖23年還沒實現 余皓然怨嘆:寧願信鬼

2019/06/23 17:59
圖/鏡周刊 婚前承諾拖23年還沒實現 余皓然怨嘆:寧願信鬼
圖/鏡周刊

【鏡週刊報導】 中天綜合台《叫我神隊友》明(24日)晚9點將播出「男人的話真的能信?婚前承諾妳的他做到了嗎?」,邀請藝人梁赫群和余皓然擔任節目來賓。余皓然和筋肉媽媽分享老公們在婚前答應了什麼事,但婚後卻一樣都沒做到,各種荒謬故事讓已結婚23年的余皓然大嘆:「寧願相信有鬼,也不要相信男人那張嘴!」

王中平在婚前因參加節目錄影而有機會到加拿大,對加拿大美景為之驚豔,並承諾余皓然婚後若有機會一定要帶她去。沒想到婚後王中平理由一堆,一開始說小孩還小不方便出國,後來孩子長大了一點又說自己剛好有工作沒有辦法,等小孩又更大了一些時便用「要等小孩暑假,可是暑假機票很貴」為由不斷推託,余皓然抱怨:「等到現在23年了,我還沒去過加拿大!」沒想到一旁的梁赫群竟說:「去不成加拿大,你可以去奧萬大啊!」白目回應笑翻眾人。
 

梁赫群因為省錢求婚草率,被老婆飆罵「死性不改」。(中天提供)
梁赫群則是分享自己答應要給老婆一場浪漫求婚,但因為老婆是婚禮顧問,見過各式各樣的求婚方式,讓梁赫群好苦惱。老婆甚至在梁赫群面前跟自己的同事說:「如果我先生在求婚方面需要你們幫忙的話,你們要多多幫他喔!」讓梁赫群壓力倍增。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


郭岱軒大聊《失業》經 小男娃捧場預習提防沒頭路
Off爸比甜吻Gun腐到炸 告白小紙條暗藏特殊心意
品冠戲精上身浮誇演出 喬裝飲料店外送員遭冷處理
更新時間:2019/06/23 17:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!