回到網頁上方

林志玲婚後羞談「做人計畫」 認了心情很複雜

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/06/22 13:49
最後更新時間:2019/06/22 21:03
林志玲提到「做人計畫」,表示想生1對雙胞胎。合成圖/翻攝自新浪娛樂網站、林志玲微博

「台灣第一名模」林志玲6日閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA黑澤良平,對結婚一事至今未召開記者會,且當時還直接飛到美國渡蜜月。昨(21日)林志玲接受專訪表示,公開婚訊時心情「有點複雜」,並害羞笑說想要生1對雙胞胎。

 
據陸媒網易娛樂報導,林志玲蜜月結束後,前往英國漢普郡餐加皇家賽馬會,受訪時暢談自己的愛情觀,認為要看到對方的好,「多一些誇獎、少一些抱怨,多一些付出再付出」,認為互相理解很重要,想要讓愛情持久,應該要朝個未來的同1個方向看,「也就是對彼此的理解可以攜手共度一生」。

 

林志玲大談愛情、家庭觀。圖/翻攝林志玲Chiling Lin臉書

對於網路上謠傳林志玲將改夫姓,她予以否認,「我的名字蘊含了我的文化、我的成長、還有這個名字有太多大家給予的愛和肯定,這一生都不會改變,也沒有改變」。至於是否會擔心愛情以後轉變為親情,林志玲認為親情是比愛情更長久的形式,「當我們能很有勇氣、很包容、很有胸懷的去擁抱愛情,而且繼續下去時,其實也會接受到親情的這個部份」。
 
林志玲說,公布婚訊時是真心想和所有朋友分享,但走到下1個階段需要勇氣,所以當時心情有點複雜;她希望未來的生活可以擁有簡單、快樂、幸福的喜悅,能與相愛的人牽手在陽光下漫步,「希望有1天有雙胞胎」,隨後又笑說自己這樣講好像有點直接,最後再次表示,希望有1個完整的家庭,有小朋友的家庭。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#林志玲#放浪兄弟#AKIRA#黑澤良平#雙胞胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4485

0.0265

0.475