pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
22°
24°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

夏天背上長滿痘? 女星曝「私密3招」養出嫩白肌

編輯 陳儷文 報導

2019/06/22 11:36
曾之喬易流汗,以前背部容易長痘痘。圖/翻攝曾之喬臉書 夏天背上長滿痘? 女星曝「私密3招」養出嫩白肌
曾之喬易流汗,以前背部容易長痘痘。圖/翻攝曾之喬臉書
女星曾之喬身材窈窕、肌膚白嫩,經常被廠商相中代言保養品,但她坦言其實自己有下工夫保養肌膚,並透露因容易流汗,夏天時背部特別容易長痘痘。對此曾之喬不藏私,公開3招保養秘方,讓長痘痘的問題逐漸改善,回復光滑白嫩肌。
 
夏天到來,許多女生也越穿越清涼,但除了身材現形之外,平時對肌膚的保養也在此時無所遁形。許多女生因為背部容易長痘痘,因而不敢穿露背的衣服,不但與美麗的夏裝無緣,也不能讓自己穿得涼快一些;曾之喬就坦承自己原本也有相同困擾,但自從改變了洗澡順序之後,痘痘困擾竟然有所改善。

曾之喬改變洗澡順序,痘痘問題也跟著改善。圖/翻攝曾之喬臉書
據《女人我最大》報導,曾之喬以前習慣先洗澡再洗頭,但因潤髮乳的成份比較滋潤,如果最後沖水時沒有徹底沖淨,潤髮乳易堵塞背部毛孔,造成痘痘滋生:曾之喬改變洗澡順序為先洗頭、把頭髮包起來再洗澡,沒想到問題就改善很多。
 
除了改變洗澡順序之外,睡衣乾不乾淨也很重要。就算沒有流汗,人體在睡覺時還是會分泌油脂,讓睡衣變成細菌的「培養皿」,所以容易長痘痘的人,最好天天更換睡衣,讓背部保持乾淨清爽。
 
除此之外,曾之喬對自己的油性肌膚也下了一番功夫,她每天都會花很多時間保養,洗澡時也一定會刷背,再搭配溫和的去角質、噴上保濕噴霧,幫助維持背部的淨白水嫩,就能在夏天展現光滑美背了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/22 11:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!