pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
30°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
30°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 21
  • Jun
  • 2019

寫真女星脫光趴窗台 迪士尼拍超鹹濕全裸照慘遭砲轟

編輯 方佳琳 報導

2019/06/21 22:59
圖/翻攝自田中美香Instagram 寫真女星脫光趴窗台 迪士尼拍超鹹濕全裸照慘遭砲轟
圖/翻攝自田中美香Instagram
日本寫真女星田中美香身材火辣,在IG上擁有47萬名粉絲追捧,她也經常在社群媒體上大方分享性感撩人的美照,引人遐想,只不過這次的照片卻有些過火,拍攝地點竟選在適合闔家光臨的場所「迪士尼」,且田中美香一絲不掛趴在飯店窗戶前,讓不少網友痛批「到底在搞什麼東西?」

圖/翻攝自田中美香Instagram
田中美香長相甜美,卻有魔鬼般的身材,讓她累積不少粉絲,近日她再度分享大尺度性感美照,只見田中美香身穿白色內衣褲,趴在窗台前擺出性感姿勢,相當誘人,另一組照片更是全裸展現美背曲線,雖然沒有露出重要部位,但田中美香卻一絲不掛面向窗戶,尺度相當大膽。

雖然田中美香的照片已全數刪除,但早已被網友截圖存證。圖/翻攝自日網
不過卻有眼尖網友發現,從窗戶外的景觀來看,發現遠處有迪士尼的入口標誌,田中美香似乎是在迪士尼樂園的飯店拍攝,引起大批網友撻伐,事後迪士尼飯店回應,禁止在飯店進行賭博和違反風紀的行為,避免對其他遊客造成困擾,但對於田中美香在網路上所掀起的騷動,卻未提出處理方式,而田中美香也將所有迪士尼系列照片刪除,強調照片並非商業用途,因草率的決定而影響社會觀感,發文向大家致歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 22:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!