pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

前SJ韓庚結婚了! 香港低調登記娶盧靖姍

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/22 18:43
韓團Super Junior前大陸成員35歲的韓庚結婚了,對象是主演《戰狼2》的中美混血女星盧靖姍!他去年2月認愛盧靖姍,不時在社群網站上放閃,女方日前也秀出無名指帶著鑽戒照,讓不少人猜測韓庚求婚成功,果真兩人已經在17日甜蜜登記結婚。

圖/翻攝自聞娛教主微博
工作人員vs.韓庚:「庚嫂好,別別別別說了。」

Super Junior前大陸成員35歲的韓庚結婚了!對象正是混血女星盧靖姍,港媒曝光香港結婚處的文件,發現兩人在6月17日登記結婚,雖然職業沒有填,但是生日完全符合,火速登上熱搜。

盧靖姍14日曾在深夜曬照,左手無名指戴著鑽戒,讓不少人猜測,韓庚早已求婚成功。

司儀:「有請頒獎嘉賓,盧靖姍、韓庚。」

韓庚紳士的扶盧靖姍下樓梯,兩人2017年九月合體為金雞獎典禮頒獎因而結緣,隔年2月突然公開戀情,韓庚寫下「你好34歲,你好我的女孩」,並標記了盧靖姍,女方也轉發「我的男孩」態度大方。

韓庚:「Selina(盧靖姍)陪她去拍戲,拍完戲之後我們又去了,你陪她進組,對陪她拍了一段時間,反正我喜歡的一些極限運動,我都教她了一遍。」

盧靖姍:「真的挺深奧的(一個人),還有很有自己的想法,還有他(韓庚)心非常好。」

公開戀情後,兩人從不避諱談論,韓庚也曾po出盧靖姍和自己媽媽的合照,感情要好,因為都是演員,盧靖姍說兩人特別有話聊。

盧靖姍:「你知道今天pasha為什麼咬你嗎?因為他爸爸就是,被你喜歡的AK打死的。」

盧靖姍曾主演《戰狼2》,票房破台幣244億,刷新大陸影史紀錄,也讓她打開知名度,而韓庚也持續在大陸,推出戲劇作品,帥氣模樣吸引不少粉絲追隨,如今傳出婚訊,粉絲都獻上祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/22 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!