pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

自稱「鯉魚精附身」 謝忻:只有阿翔才懂我的天語

2019/06/18 22:53
圖/翻攝自浩角翔起臉書 自稱「鯉魚精附身」 謝忻:只有阿翔才懂我的天語
圖/翻攝自浩角翔起臉書
【鏡週刊報導】 謝忻和阿翔的激情車吻被本刊直擊後,各界好奇兩人的關係何時開始?根據謝忻私下和朋友的說法,其實她硬扯自己和阿翔是「乩童與桌頭」關係,原來謝忻有神明附身的體質,當她起乩時,只有阿翔能夠翻譯她的「天語」,也讓這段不倫戀,添加了玄幻色彩。

謝忻和阿翔常跟著《綜藝大集合》到全國宮廟錄影,他們戀情的萌發,也和神明有關,據謝忻向友人透露,她會被鯉魚精附身,傳達神明旨意,而阿翔則有「桌頭」天賦,桌頭通常和乩童兩兩一組,會翻譯乩童講出來的話。
 
謝忻、阿翔的激情車吻轟動全國,也讓兩人成為眾矢之的。

謝忻很珍惜這超自然的體質,除了跟著神明遶境外,還報名乩童考試,希望能經過重重考驗,成為正式的乩童;更神奇的是,曾有一次《綜藝大集合》下鄉錄影,謝忻當場被神明附身,神明還指定由阿翔來幫她翻譯,讓現場的工作人員看得嘖嘖稱奇。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【謝忻愛纏阿翔】靈異節目遭女鬼附身 男主持人當場變「女聲」
【阿翔激吻謝忻】阿翔親謝忻爆婚姻危機 沈嶸:兩人有「特殊關係」
【阿翔激吻謝忻】獨家!閨密竟成阿翔小三 陳沂批:兩個都是賤人
更新時間:2019/06/18 22:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!