pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

型男助陣! 吳念軒、林哲熹為大馬歌手拍MV

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/13 19:12

戴佩妮的愛徒郭修彧,今天(13)來台舉辦發片記者會,找來吳念軒站台,更在MV中上演不少感情戲,而另一位大馬歌手李幸倪,MV則是找來《我們與惡的距離》話題演員林哲熹助陣,透過當紅型男拉抬聲勢。

圖/TVBS
細膩唱出《擋箭牌》,曾入圍金曲獎最佳新人獎的大馬歌手、戴佩妮愛徒郭修彧,來台發片,特別的名字成為亮點。

郭修彧:「我爸媽以前很喜歡看三國演義,就在裡面的一個角色荀『彧』,的那個『彧』就拿來用在我身上了,通常他們會停在修,或者他們就會說郭修『或』。』

上通告時,名字旁還要配上注音,就怕主持人念錯,這回推出新專輯《盲點》,找來入圍金馬最佳新演員獎的吳念軒站台,同時也擔綱MV男主角。

圖/TVBS
《擋箭牌》:「隱瞞著什麼,我配合扮演好,有多天真。」

主打歌MV,郭修彧捲入情侶吳念軒和馬栗之間,不少感情對手戲,讓人看得心酸,而同樣來自大馬的歌手李幸倪,則是找來《我們與惡的距離》話題演員林哲熹助陣。

《孤獨門口》:「在孤獨門口,把愛情反鎖,關了心房。」

圖/翻攝自《孤獨門口》MV
推出情歌《孤獨門口》,還有情侶吵鬧激動推撞的戲碼,李幸倪曾在《中國好聲音》,得到周杰倫稱讚,盼了十年,終於推出首張國語專輯。

另一個節目「中國之星」,更被林憶蓮大讚:「有渾然天成的大將魅力」,大馬歌手來台發片,不約而同找小鮮肉加持,希望拉抬聲勢,衝出好成績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/13 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!