pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

林瑞陽腫成老奶奶 臉色慘白被張庭斜眼怒瞪

編輯 方佳琳 報導

2019/06/11 18:00
跟過去相比,林瑞陽體型明顯腫了一圈,且滿頭白髮,雙下巴現形,嚇壞不少人。圖/翻攝自微博 林瑞陽腫成老奶奶 臉色慘白被張庭斜眼怒瞪
跟過去相比,林瑞陽體型明顯腫了一圈,且滿頭白髮,雙下巴現形,嚇壞不少人。圖/翻攝自微博
59歲林瑞陽這幾年轉往大陸經商,與妻子張庭自創保養品品牌,事業有成,外傳林瑞陽身價高達1500億元,不過先前林瑞陽出席活動時,體態明顯腫了一圈,被網友戲稱「是哪家的奶奶?」甚至登上微博熱搜榜,沒想到張庭今(11日)曝光林瑞陽近況,一臉慘白樣貌再次引起網友熱議。

妻子張庭今再度在微博上更新林瑞陽的近照。圖/翻攝自微博
繼上次被網友調侃是老奶奶的林瑞陽,心情似乎不受影響,事後也在微博上自嘲「一個月後見」,並標註「#張庭老公被認成奶奶##極限挑戰」,發誓要找回過去的身材,妻子張庭則是鼓勵丈夫「加油!奶奶」幽默化解網友的惡評。

圖/翻攝自微博
不過張庭今天又在微博上曬出林瑞陽的近照,只見敷著面膜的林瑞陽正要偷吃蛋糕,卻被妻子逮個正著,慘遭張庭兩眼直瞪,林瑞陽只好作罷,很識相地將蛋糕放下,但他臉上敷著面膜,一臉慘白再加上全白的頭髮,讓張庭忍不住在貼文中寫下「奶奶要打臉嘍,別以為敷著面膜就看不懂你那點小心思」。

夫妻之間的小小樂趣,讓不少網友看了相當稱羨,直呼「好幽默的夫妻」、「又調皮了」,林瑞陽也在下方回覆留言,並向粉絲們保證「別戳破我的小心思,給點時間,還你們一個大哥!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/11 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!