pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

林青霞當街吻型男臉頰 手牽手逛珠寶店

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/11 12:14
圖/翻攝自八八通GossipGossip youtube 林青霞當街吻型男臉頰 手牽手逛珠寶店
圖/翻攝自八八通GossipGossip youtube
64歲的資深女星林青霞,前陣子傳出跟富商邢李㷧離婚,當時她說自己「幸福美滿家庭和樂」,替婚變傳聞闢謠,最近又被拍到,在香港跟朋友逛街,不避諱親吻一名型男的臉頰。

一身黑色系休閒打扮,64歲的林青霞,跟朋友到精品店逛珠寶,突然一名型男進門,讓林青霞笑得好開心,還大方送吻。

香港媒體:「哇,青霞姐姐看到帥哥整個人精神一振,還笑著吻帥哥的臉龐超熱情。」

雖然不知道這型男是誰,不過看起來應該是,林青霞熟識的人,不過大方送吻也實在太熱情,兩人還手牽手進去貴賓室裡,繼續挑選商品。

回顧林青霞最近一次,在台灣露面,就是為了電影滾滾紅塵,當時她不只傳出婚變,還有傳言說跟秦漢領證結婚,不過秦漢經紀人代為否認,而對此林青霞在接受平面專訪,也回應覺得這說法太好笑,應該沒人當真簡直太離譜,至於外界關心她的婚姻,她也回應說自己,幸福美滿家庭和樂。

儘管幸福美滿家庭和樂,但這次林青霞,被拍到當街親吻型男,熱情舉動,讓不少人跌破眼鏡,也更加好奇型男的身分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/11 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!