pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
12/16
星期一
19°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

不顧家人反對嫁人! 馬如龍、沛小嵐情牽38年

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/10 11:53

馬如龍和沛小嵐,夫妻倆鶼鰈情深,結縭38年,每回現身互動都相當甜蜜,原來兩人的愛情相當轟轟烈烈,沛小嵐為了嫁給已經有5個孩子的馬如龍,當年不顧家人反對,最終得到一輩子的幸福。

圖/翻攝自乐圈小天才 微博

已故藝人馬如龍vs.藝人沛小嵐:「很對不起,35年前沒有讓妳穿這麼漂亮。」

看到沛小嵐穿上白紗,馬如龍溺愛眼神中充滿憐惜,夫妻情牽38年,這段婚姻可說是愛得轟轟烈烈,兩人不僅相差15歲,沛小嵐26歲要嫁給馬如龍時,更不顧家人反對堅持走入婚姻。

已故藝人馬如龍vs.藝人沛小嵐:「我終於又嫁給你了,你要記得你要娶我七次,我們要當七世夫妻。」

馬如龍和沛小嵐,曾經約定要當「七世夫妻」,沛小嵐曾在節目上透露,因為愛上馬如龍走入演藝圈,當時對方還有第二任妻子,但沛小嵐癡情的等待,終於換來一輩子的幸福,沛小嵐不僅為馬如龍,扶養兩任前妻生下的5個孩子,加上弟弟託孤的2個小孩,還有夫妻倆的孩子,一手拉拔9個子女,都讓外界相當佩服,重感情的馬如龍,兄弟情也不在話下。

李㼈在裡面,《鬥魚》裡面飾演的是慶魁,慶魁就是議長培養出來的黑社會老大。

李㼈和馬如龍,除了去年合作電影《鬥魚》之外,更是情義相挺的好兄弟,李㼈年輕時行走江湖,曾被90個人包圍,就是馬如龍運用人脈出手相救,擺桌請客勸退兄弟,救了李㼈一命。

戲劇《春天後母心》:「你快切蛋糕,我們等的杜子餓了,好好好,來。」

還有20年前,曾和馬如龍合作過戲劇「春天後母心」的,乾兒子王中平,本來認為馬如龍身體硬朗,想著過一陣子再相聚,沒想到再也沒機會,馬如龍的逝世,讓演藝圈的好朋友們,都相當惋惜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/10 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!