pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

賀一航訃聞曝光 余天、白冰冰、張菲協助辦後事

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/06 15:56
賀一航兒子曾治豪(右)。圖/TVBS資料照 賀一航訃聞曝光 余天、白冰冰、張菲協助辦後事
賀一航兒子曾治豪(右)。圖/TVBS資料照
「秀場天王」賀一航3日因大腸癌病逝榮總,享壽64歲,震驚演藝圈。對此藝人們深感不捨,余天夫婦得知後第一時間趕往醫院,白冰冰、柯淑勤、胡瓜、吳宗憲等藝人也前往靈堂致哀。賀一航兒子曾治豪今(6日)在臉書貼出訃聞,希望喜歡賀一航的朋友,能在6月15日告別式前往第一殯儀館景行廳一同追悼。

賀一航兒子曾治豪PO出父親訃聞。圖/翻攝自曾治豪臉書
曾治豪公開爸爸的訃聞,寫下:「各位粉絲朋友,我的爸爸(曾新民)賀一航正確的公祭時間,是落在6月15日上午9點,第一殯儀館景行廳,各位喜歡爸爸的朋友,歡迎來到現場給爸爸上香。或是跟我一樣信仰的,來給爸爸致意禱告都好。」並感謝各界的關心與支持。

訃聞上寫道,余天擔任治喪委員會主任委員,另外賀一航眾多藝人好友,如張菲、白冰冰、胡瓜、吳宗憲等也都任副主任委員、委員等職務,白雲則為總幹事,藝界好友一同協助賀一航後事。

賀一航訃聞曝光後,網友不捨留言表示,「看到訃聞,好難過」、「治豪哥,節哀,賀伯,一路好走」、「哥哥節哀,保重身體,雖然我無法到場,但我相信賀爸爸會在天上守護你跟家人,你要加油」、「保重身體,別累壞了」、「好好陪伴爸爸走這最後一程」、 「加油喔!感謝賀大哥一生奉獻,一路好走」、「小賀,你要堅強」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/06/06 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!