pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

小學「內衣像碗公」被笑大奶妹!安迪愛女長大飆到G

編輯 王雅惠 報導

2019/06/06 12:09
圖/翻攝自林吟蔚臉書 小學「內衣像碗公」被笑大奶妹!安迪愛女長大飆到G
圖/翻攝自林吟蔚臉書

已故藝人安迪的29歲愛女林吟蔚,不僅擁有甜美嗓音和精湛演技,也因為姣好的身材,只要一穿上稍微清涼的服裝就顯得相當火辣。安迪遺孀阿娥透露,女兒自小發育就很快,不僅初經小學四年級就來報到,內衣還「像一個碗公」那麼大。
 

圖/中天提供

阿娥近日上《麻辣天后傳》,和余皓然、詹惟中、蘇炳憲等藝人一起聊如何回答孩子青春期的辛辣提問。期間阿娥透露,女兒林吟蔚自小發育快,不只初經小學四年級就來報到,胸部也比同年齡同學發育得好,長大後罩杯一度升級到G罩杯。
 
圖/翻攝自林吟蔚臉書

阿娥透露,女兒小四時就帶她去買內衣,笑稱:「她的內衣像一個碗公,我的像小碗,當時的內衣很貴,一件要2千多,我還跟店員說,她的那麼大一件,我的可不可以算便宜一點?」讓現場來賓笑翻,開玩笑說:「叫店員買大送小啦!」不過阿娥也說,林吟蔚胸部發育得早,曾被同學笑「大奶妹」,都不敢去上體育課。
 
圖/翻攝自林吟蔚臉書

談到如果女兒問「男友想創業,要求作保人怎麼辦?」阿娥當場爆料,林吟蔚就曾碰過類似問題,當時女兒男友想創業,要林吟蔚擔保,「她還笨到把提款卡密碼給他,結果存款被那個男友領光,好在後來運氣好,有找到那個人,最後有把問題解決。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/06 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!