pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

《追龍2》梁家輝愛榴槤 為戲吃了3箱

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/06/06 12:25

由梁家輝、古天樂主演的《追龍2》,5日晚間在香港辦首映,其中眾演員拿榴槤來拍照,就是因為梁家輝飾演黑道大哥最愛吃榴槤,他還自爆為戲吃了三箱,另外,梁家輝還對古天樂逼婚,說希望有一天能喝他喜酒、玩他小孩。

圖/翻攝自鳳凰網娱樂微博
梁家輝、古天樂出席《追龍2》香港首映會,所有人手拿榴槤,呼應電影劇情,因為在戲中飾演大哥的梁家輝,最愛吃的就是水果之王。

港星梁家輝:「我那天就為了那個一次過的鏡頭,吃了三箱的榴槤,我回到家裡到現在為止,沒有一個人敢近我的身。」

曾在北京首映會上大啖榴槤,重現電影中的經典畫面,還有人問劉德華是否參與《追龍2》的演出,導演王晶這麼回答。

導演王晶vs.港星梁家輝:「有啊,有劉德華,你們沒仔細看這是彩蛋,注意過山車後排的部分,在旁邊哭的那個。」

不過仔細看片花中,根本沒看到劉德華,應該純屬開玩笑,另外合作古天樂,梁家輝誇他對電影工作貢獻良多,仍不忘逼婚要他快點成家。

影星古天樂vs.梁家輝:「我也經常鼓勵他去怎麼樣(成家),但是他堅持他對電影圈的貢獻,我也沒辦法,但我希望有一天,我當然希望有一天去喝他的喜酒,去玩他的小孩,我也很想。」

另外梁家輝為《追龍2》,6月10日也即將來台灣展開三天兩夜的宣傳行程,就是要用明星魅力拉攏粉絲進戲院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/06 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!