pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

娶到「魔女」蒼井優 諧星這樣大氣回應

2019/06/06 21:50
 娶到「魔女」蒼井優 諧星這樣大氣回應
【鏡週刊報導】 日本氣質女星蒼井優閃婚諧星山里亮太震驚日本演藝圈,昨晚兩人召開婚訊記者會,山里亮太搭檔山崎靜代也現身祝福,記者卻突然當面提問山里亮太,指蒼井優的情史豐富,會不會擔心對方出軌,讓現場氣氛一陣尷尬,但山里亮太的回應讓網友大讚「終於知道女神為什麼會選擇他」。

蒼井優昨和山里亮太一起出席婚訊記者會,蒼井優表示,兩人會結婚的理由除了一開始就以結婚為前提交往之外,兩個人的價值觀、金錢觀也相似,在一起的時候會讓她笑到累,他很溫柔,而且「打開冰箱會馬上把門關起來」,也否認有孕。

山里亮太所屬的搞笑組合「南海甜心」的搭檔山崎靜代也現身祝福,山崎靜代和蒼井優因合作電影《扶桑花女孩》成為好友,常約兩個人一起吃飯,也成為他們的月老。在記者會上,山崎靜代戴著紅色拳擊手套出場,作勢要毆打山里亮太,還向他嗆聲「你要搶走我的好朋友嗎!」也讓旁邊的蒼井優笑個不停。

但在記者會上,有記者向山里亮太提問「蒼井優的戀愛經驗豐富,有許多男性粉絲,且有『魔女』的稱號,不擔心對方出軌嗎?」讓現場氣氛瞬間尷尬,山里亮太則回應「我個人一點都不擔心,你們眼前所見、所想像的蒼井小姐,和我所看見的蒼井小姐是完全不同的。在我眼中,她是那麼的單純,開心的時候會大笑,吃到好吃的食物的時候滿足感都寫在臉上,哭泣的時候也會放聲大哭,你們說她魔女、心機,但我是一直親眼見證著她是什麼樣的一個人,她不是魔女,我也不會擔心。」

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


情路不順留在電影裡 蒼井優幸福當新嫁娘
閨密早已露餡 蒼井優私下表白「最醜諧星」
蒼井優閃嫁日本殿堂級最醜諧星 網友:令和最大衝擊
更新時間:2019/06/06 21:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!