pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

賀一航人緣好 吳宗憲、沈玉琳趕赴靈前上香

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/05 23:21

資深藝人賀一航3日因為大腸癌病逝,生前擁有人緣好的他,演藝圈好友接連現身靈堂致意,包括吳宗憲、沈玉琳、許效舜以及余天等人都表示相當不捨。

圖/TVBS
綜藝天王吳宗憲帶著旗下藝人,包括辛龍、ㄚ頭、綠茶還有斯亞等人,一起到賀一航靈前上香,聊起這個相見恨晚的好友,吳宗憲有滿滿嘆息。

吳宗憲:「我的外景節目(賀一航)他也都來,然後他的新節目,我也每一次都是...,第一集我就到了對啊,所以心裡面很難過想說...,本來是可以,準備要開心要享受的日子。」

節目片段:「雙隊長然後變成是,史上最弱的一次,要不然打妳。」

賀一航3年前為了吳宗憲節目,還遠赴菲律賓出外景,四度參加節目錄影,兩人培養出好感情,就連寵物都和吳宗憲有關。

圖/TVBS
吳宗憲:「他狗是我送的,他們現在家裡養的那小狗,不過長大以後變一隻鹿。」

而主持搭檔沈玉琳,在賀一航過世當天抽不出時間致意,也總算來了。

沈玉琳:「(賀一航)他一直特別懷念這個,西門町的有一家這個很有名的楊桃汁,每次助理去買的時候,那家楊桃汁那個店就沒開,所以這幾個月來講了那麼久,始終他就喝不到他的楊桃汁,那沒有想到也就喝不到了。」

沈玉琳也談到賀一航生前,靠民俗療法抗癌,沒想到竟然如此嚴重。

圖/TVBS
沈玉琳:「那(賀一航)他就覺得說他這個民俗療法,那個功效很強大,所以你看這麼多年來,他也這樣過過來了,那他是真心地相信,他的大腸癌已經好了。」

而曾和賀一航獨子曾治豪合演電影《大釣哥》的楊貴媚,也現身致意;還有在賀一航最後一次錄影,當來賓的許效舜也去上香,但遺憾表示因為腳痛,沒有和賀一航見到面;而在《酸甜之味》中扮演夫妻的柯淑勤,更是連續兩天現身,演藝圈好友接連至賀一航靈前致意,透露著滿滿的不捨情懷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/05 23:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!