pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

曾治豪獻唱亡父 「如果還有明天」道思念之情

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/05 15:11

賀一航的獨子曾治豪,雖然歷經父親病逝的傷痛,但還是照常表演工作,父喪首日到音樂餐廳開唱,用《如果還有明天》這首歌送給過世的賀一航。

圖/TVBS
曾治豪唱歌《如果還有明天》:「如果還有明天,你想怎樣裝扮你的臉。」

紅色鴨舌帽、黑色T-shirt,賀一航的獨生子曾治豪,歌聲充滿情感,以一首《如果還有明天》道出心聲,因為爸爸賀一航3日晚間離世,享壽64歲,曾治豪父喪首日照常音樂餐廳開唱,卻是百感交集。

曾治豪唱歌《如果還有明天》:「如果沒有明天,要怎麼說再見。」

曾治豪表示要將這首歌,送給剛過世的賀一航,雖然看來沉著冷靜,其實是很努力調適喪父之痛,影片曝光不少網友為曾志豪加油打氣,而賀一航走得太突然,不少演藝圈好友紛紛到靈堂致意。

柯淑勤:「最後一天晚上我沒有跟(賀一航)他談到話,可是我知道他知道我來了,因為我跟他講話,我說『你知道我是誰我是柯淑勤,你起來了』,然後他就一直動一直動。」

和賀一航在《酸甜之味》演夫妻的柯淑勤,不僅親自送賀一航最後一程,還陪著遺孀Judy到靈堂,而擔任治喪委員會主委的余天,還有知名主持人于美人,也都現身上香致意;賀一航因為大腸癌病逝,過去也曾罹患大腸癌的林立洋也感嘆哀悼。

改名林利的港星林立洋,在臉書發文說「聽到台灣賀大哥走了,心理毛毛的,因為自己也是這種狀況內」,還分享過來人的心情,必須不斷回診看病,去年罹患大腸癌第3期的他,當時手術切除腫瘤後就在家休養,表示「癌症並不可怕,態度決定一切」,都讓粉絲送上加油鼓勵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/05 15:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!