pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

女兒出生滿百天 謝婷婷神隱1年升格當媽

記者 沈瑾暘 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/06/03 13:37

港星謝霆鋒的妹妹謝婷婷最近在IG上傳一張,被寶寶握住手指的照片,宣布自己升格當媽了,女兒出生滿100天,其實謝婷婷最後一次公開亮相,是去年五月珠寶活動,後來就神隱了一段時間,沒想到竟然秘密產女了,孩子的父親則是保密到家。

圖/翻攝自jennifertsetingting Instagram

被寶寶小手握住手指,這是謝霆鋒的妹妹謝婷婷,在IG上傳的最新照片,還用英文寫下「你是我最閃耀的光」,下方的hashtag暗藏訊息,原來她已經有個100天大的女兒。

回顧36歲的謝婷婷,最後一次公開亮相,是去年五月的珠寶活動,當時他看出來絲毫沒有懷孕跡象,不過之後就神隱沒露面,去年8月跟朋友合照包包微遮小腹,去年10月打扮寬鬆,根本看不出來,今年1月跟狗狗合照,更是只露出一張臉。

港星謝婷婷vs.安志杰:「今天我跟他一起準備,他也沒怎麼說我太性感,我說他很漂亮。」

回顧謝婷婷的戀情,包括曾經和安志杰交往,但四年後就分手了,之後最有名的就是曾經和鷹眼傑瑞米雷納傳緋聞,還一起騎車出遊,也有不少同框的照片,不過謝婷婷曾否認兩人的戀情。

港星謝婷婷:「(你會不會跟鷹眼結婚)不是男朋友,(分手了嗎)我們一直都沒有真正拍拖。」

這次突然升格當人母,令人相當意外,尤其哥哥謝霆鋒的前妻,張柏芝也才生下第三胎,孩子的爸是誰始終是謎,現在換成謝婷婷,老爸謝賢表示不知情沒看過孫女,不過他透露女兒在國外,還說女婿是個中國人,其他細節不願多談,升格當外公倒是很開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!