pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

「對我不錯,就以為是愛!」賈靜雯親揭失敗婚姻太傷痛

編輯 王雅惠 報導

2019/06/01 11:48
圖/翻攝自賈靜雯臉書 「對我不錯,就以為是愛!」賈靜雯親揭失敗婚姻太傷痛
圖/翻攝自賈靜雯臉書
44歲藝人賈靜雯4年前嫁給小8歲的修杰楷,生下咘咘、Bo妞一對萌娃,一家生活甜蜜又幸福,是演藝圈公認的模範夫妻。不過眾所周知,賈靜雯曾有過一段失敗的婚姻,近日她接受媒體訪問時,坦言因為父親離開得較早,自己因缺乏父愛導致在感情上容易「一頭衝」,並坦言刻意讓自己記性不好,來忘記離婚的傷痛。
 圖/翻攝自一條微博
賈靜雯近日接受陸媒一條專訪時提到,因為父親走得比較早,「缺乏父親這一塊, 在感情上面我就會一頭衝,就覺得只要有人對我很不錯,我就覺得那就是愛。」然而經歷過一段失敗婚姻後,她坦言「太傷痛的事情,它不能在我的生命占太大的部分,我有一點刻意會記性不好。」賈靜雯也了解到女兒必須要用愛來養,當女生有安全感、有愛的時候,就不會有什麼太大的問題。
 圖/翻攝自一條微博
賈靜雯也提到,自己總是喜歡把行程排滿滿,「忽然想想,好像就是在忙安全感!」 由於父親離開得早,媽媽總告訴賈靜雯一定要把錢存好,不能沒有工作、沒有收入,坦言個性有點受原生家庭影響。也因為不想記得傷痛的事,賈靜雯說,別人在講演藝圈多黑暗她都沒有感覺,回想起來覺得自己一直很幸運,都碰到很好的長輩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/01 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!