pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

認愛Akemi被蔡依林粉絲砲轟 錦榮無奈:藝人也是人

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/01 10:39
圖/翻攝akemibkatsuki IG 認愛Akemi被蔡依林粉絲砲轟 錦榮無奈:藝人也是人
圖/翻攝akemibkatsuki IG
34歲藝人錦榮2016年底結束與天后蔡依林6年戀情,隔年傳出與混血名模Akemi(香月明美)緋聞,但兩人始終否認,5月29日終於公開認愛,但他不只獲網友祝福,也收到部分網友和蔡依林粉絲的惡評,昨(31日)錦榮在微博透露心聲,指出「藝人也是人,差別只是工作身份而已。會笑,會哭,有傷口會流血。如果要批評別人,你必須先去認識他們,了解他們,而不是聽別人亂講的廢話來做決定那個人是怎麼樣。」

圖/翻攝自錦榮微博
錦榮和蔡依林交往6年,還被封為「后的男人」打開知名度,結束與天后的戀情後,錦榮被媒體多次拍到與Akemi互動親密,一起出遊、吃飯、健身、搭肩,但始終否認交往,直到日前小倆口被直擊熱吻後才鬆口認愛。

錦榮昨PO文說,每次有些新聞出來,自己總會聽到正反兩面聲音,好像是自己主動爆料刻意製造新聞,強調「其實都不是。這個方面我跟大家一樣就是觀眾而已」。直言藝人也是人,差別只是工作身份,不只會笑、會哭,且有傷口也會流血,認為如果要批評別人,最好先了解對方,而不是「聽別人亂講的廢話來做決定那個人是怎麼樣。」

錦榮認為,沒有人的命比其他人的命重要,「我們都要努力,用我們在這個地球上的很短的時間去愛,去笑,去幫助別人。我們都會印象跟附近的人印象,所以開口之前都要想,我正在做的事,說的話的效果會怎麼樣。好或是壞,會讓人家開心或難過。今天做的事會讓我自己加分還是扣分?我的人生選擇是要健康,開心,有禮貌跟尊重。我看好你們,也希望大家都越來越好」。

貼文一出,網友紛紛回應,「那些刺耳的聲音左耳朵進右耳朵出吧」、「分手也不該評論任何,才是正常狀態」、「不必理會別人怎麼說,走自己的路,讓別人說去吧!身正不怕影子斜!行的端,做的正,不怕」、「不用理他們,自己開心最重要」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2019/06/01 10:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!