pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

宋仲基新戲撞哏「冰與火」 龍椅變熊椅

記者 楊慈茵 徐珮琳 報導

2019/05/31 13:36
圖/翻攝自tvN YouTube 宋仲基新戲撞哏「冰與火」 龍椅變熊椅
圖/翻攝自tvN YouTube
宋仲基新劇《阿斯達年代記》斥資11億台幣打造。以韓國上古時代的文明和國家誕生為背景,而展開的人類史幻想電視劇。戲劇片花日前在網路上曝光,不少眼睛網友發現,造型道具和《冰與火之歌:權力遊戲》有異曲同工之妙,致敬意味頗為濃厚。

韓劇《阿斯達年代記》:「是來侵略我們家園的人。」

宋仲基的家園遭到侵入,就是因為他是演的角色是一位受到詛咒,而且會為阿斯達這個城市帶來災難的人。

韓劇《阿斯達年代記》:「我是瓦韓的戰士,銀蟾!把瓦韓人全都帶來這裡。」

隨著電視劇即將開播,劇組曝光片花。宋仲基為了保護族人,帶領阿斯達抵抗外敵侵襲,最後成為大英雄,勇於對抗張東健飾演的戰爭英雄。

韓劇《阿斯達年代記》:「眼前看到的一切並不是全部。」

披著茅草,一頭微捲長髮,張東健刻意練壯身材,霸氣外露。不過有影迷發現造型似乎和《冰與火之歌:權力遊戲》的瓊恩雪諾有異曲同工之妙。不只造型相似,《冰與火之歌》坐龍椅,張東健坐的是熊椅。飾演宋仲基媽媽的秋瓷炫,白色毛衣和披肩長髮讓人聯想到龍后,還有宋仲基用樹葉做成帽子,被拿來跟森林之子做比較。

影集《冰與火之歌:權力遊戲》:「和我在一起,和我一起建造一個新世界。」

其實《阿斯達年代記》原本被譽為韓版《權力遊戲》,兩者時代背景都設定在架空的古王國時期,因此造型和道具都很相似也有致敬意味,讓外界更期待電視劇的播出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!