pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

歐巴下月重返螢光幕 宋仲基新劇露胸線

記者 黃筱淇 / 攝影 李讚盛 報導

2019/05/01 17:10

韓國藝人宋仲基自從《太陽的後裔》,就沒推出擔綱主角的新作品,下個月即將以新劇《阿斯達年代記》回歸,加長版預告片曝光,他留著短捲髮,臉上還有圖騰就像野人般,劇組也分享劇照讓戲迷先睹為快,宋仲基大秀精壯的胸肌,以及肩膀和手臂線條,造型突破以往,令粉絲驚豔,和劇中死敵張東健尬戲拚身材,精彩可期。

圖/翻攝自VOGUE Taiwan 臉書
《阿斯達年代記》預告:「太剛,他在哪裡,在阿斯朵。」

頂著一頭捲髮,展現野性魅力,有著童顏外貌的亞洲男神宋仲基,新片造型多了一股霸氣,皮膚黝黑,臉上畫著白色圖騰,還大秀精壯胸肌,以及結實的手臂線條,策馬奔騰的模樣讓粉絲驚訝他的造型。

《阿斯達年代記》預告:「繼太陽的後裔,宋仲基睽違三年,重返螢光幕,和花美男張東健首度合作,接拍新劇《阿斯達年代記》,女主角金智媛,和宋仲基,則是在《太陽的後裔》後,二度合作,劇組4月30號,公佈加長版預告片。」

劇情以一個從未在歷史上,出現過的古文明誕生時期為背景故事,張東健飾演戰爭英雄,帶兵圍剿金智媛的族人,同時追捕,由宋仲基飾演的「銀蟾」,他從小被譽為災星,和金智媛詮釋的瓦韓族繼承人,原本是一對戀人,卻因種族威脅,兩人被迫分開。

《阿斯達年代記》預告:「慾望經由害人性命,而得到滿足,別相信任何人。

金智媛在新劇中,波浪長髮造型,頗有古文明公主氣質,《阿斯達年代記》,神話中的英雄,人類和非人類之間,充滿許多關於種族抗爭,和浪漫愛情為主題,劇情精彩,演員大咖雲集,在戲中成為死敵的兩大男神,尬戲拚身材,6月1日南韓開播,讓粉絲們好期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/01 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!