pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

喬爸推女兒擋箭引公憤 粉專已近萬人退讚

2019/05/30 14:09
圖/鏡週刊 喬爸推女兒擋箭引公憤 粉專已近萬人退讚
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 喬爸被本刊爆出阻止女兒和喬媽見面長達7年後,眼見負評聲浪愈來愈大,頻頻推出女兒擋箭,昨日po出喬喬在家複習期末考的照片,又被網友砲轟,呼籲還給孩子正常的生活,並已累積近萬退讚數。

喬爸為洗白,不但在接受媒體專訪時指稱,是因為已過世的喬媽情緒控管問題,才造成母女無法相見,還將喬喬本人的心理鑑定報告、身心科診斷證明書等隱私資料,提供給特定媒體進行獨家報導,並公開喬喬接受心理諮商過程的錄音檔,把女兒視為私物利用的行徑讓兒少團體聯合怒批,此舉不僅侵犯喬喬的隱私權,也讓孩子除了面對喪親之痛,還得承受媒體報導、網友與公眾議論所導致的2次傷害。
 
  1. 網友查出,喬爸設立的「賞飾創意工作室」,除了地址是設在媽媽開的水餃店外,公司也早已是廢止狀態。(翻攝自喬爸臉書、網路)
  2. 網友查出,喬爸設立的「賞飾創意工作室」,除了地址是設在媽媽開的水餃店外,公司也早已是廢止狀態。(翻攝自喬爸臉書、網路)
喬爸諸多行徑,讓數千名網友不斷在他的粉專砲轟,並呼籲粉絲「退讚」喬喬粉絲團,還給孩子一個正常的生活,至今已累積快近萬個退讚數,網友稱,「本週已掉9,500個讚,大家一起退讚,還喬喬一個正常的生活」「這麼喜歡當網紅、爸爸自己當就好了咩」。


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

「無法理解媽媽親友為何抹黑」 喬喬手寫聲明曝光
喬喬終於見到媽了 喬爸被女方親人怒轟人渣
【喬爸黑歷史1】喬爸疑劈腿被分手 優格姐姐曾放「相擁睡覺」照
更新時間:2019/05/30 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!