pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

郭泓志難得開金嗓! 獻聲電影「出發」主題曲

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/30 11:23

棒球好手郭泓志受邀演唱紀錄片電影《出發》的主題曲《每個瞬間》,製作人亂彈阿翔更特別帶八仙果探班;而這首名人大合唱的主題曲,還找來黃子佼、浩角翔起演唱,Janet還秀出小提琴solo。

圖/中央社
電影主題曲《每個瞬間》:「我想高飛,沒有人能阻擋。」

這不是棒球好手郭泓志嗎?難得開金嗓唱歌,讓球迷好驚喜。

電影主題曲《每個瞬間》:「我想要的天堂。」

原來是為了超馬選手陳彥博的,紀錄片電影《出發》獻聲,這回受邀演唱,由金曲歌王乱彈阿翔,打造的主題曲《每個瞬間》,錄音時乱彈阿翔還特別帶八仙果,去探郭泓志的班。

花絮乱彈阿翔vs.郭泓志:「聽說去年退役?對。那今後有什麼打算,就是一樣啊就是往...,唱歌的方向?沒有沒有沒有。」

被問到是否往歌手之路發展,郭泓志差點嚇得說不出話,更透露平時很少唱歌,錄音前特別去KTV練習,亂彈阿翔還現場指導一下。

花絮乱彈阿翔vs.郭泓志:「蛤?對,把聲音傳過臉,直接傳到你的耳朵,然後這個就跟這個聲音一樣,喔,所以去KTV唱歌就這樣子,嗯...算了哈哈哈。」

郭泓志舉一反三很逗趣,《每個瞬間》這首歌,其實是名人大合唱。

《每個瞬間》:「每個瞬間,像碎片落在身上,拼湊我的夢想。」

包括黃子佼Janet浩角翔起,還有許多運動好手,跟YouTuberHowHow蔡哥,都來共襄盛舉、陣仗浩大,成為電影另一大亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 15:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!