pm2.5_icon
PM2.5值 21低
02/22
星期六
16°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
23°
02/25
星期二
18°
23°
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
17°
20°
周六日溫略降 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

萌寵當道躍上大銀幕! 狗視角藏金句哲理

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/05/25 12:04

萌寵當道躍上大銀幕,最近有好幾部電影都改編暢銷小說跟狗狗有關,像是《我在雨中等你》就是以狗狗視角,陪伴賽車手主人,另外還有《狗狗的旅程》則是講狗狗輪迴轉世,回到主人身邊。

圖/翻攝自環球影片 官方頻道YouTube

《我在雨中等你》:「這隻,就是牠了,說是命運也好,運氣也罷,我只知道我註定成為他的狗狗。」

黃金獵犬跟一級方程式賽車手主人,攜手度過人生旅程,從戀愛結婚到迎接寶寶,牠總是不離不棄,守護著全家人,狗狗視角蘊藏金句哲理。

《我在雨中等你》:「頂尖賽車手不會眷戀未來或過去,他們只專注於現在,但只要賽車手有心為自己設定關卡,那麼就會雨過天晴。」

把賽車手在賽道上,所需要運用的技術,轉換成駕馭人生旅程的考驗和關鍵,另一部同樣是改編小說的狗狗電影還有它。

《狗狗的旅程》:「我叫貝利,這是我的主人伊森,你喜歡吹風對吧,狗老大。」

睽違兩年《為了與你相遇》推出續集,叫做《狗狗的旅程》,狗狗輪迴轉世不只守護主人,還要守護主人的孫女,其中幕後替狗狗獻聲的,就是曾經幫雪寶獻聲的喬許蓋德。

《狗狗的旅程》:「CJ是我全新的存在意義,她現在是個巨大的貝比。」

另外電影中也多了華裔演員的角色,包括小時候版的男配角是曾在菜鳥新移民的小童星Ian Chen,而長大版的男配角則是Super Junior-M的前成員Henry,不只狗狗與主人的感情催淚,還有讓大家眼熟的明星,帶給觀眾滿滿驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/25 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!