pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

37年黑鍋全澄清 徐乃麟:我是怎麼被黑的

記者 黃怡文 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/05/22 20:22
徐乃麟素有大炮稱號,但每回快人快語,總是惹得對方不快,像是說林志玲看多了噁心,謝震武益智節目造假,鄭弘儀參加總統就職典禮不要臉等評論,甚至被告上法院,徐乃麟今天不吐不快,一次澄清自己出道37年來所背的黑鍋。

圖/TVBS
藝人徐乃麟:「我徐乃麟是怎麼被黑的。」

不吐不快,徐乃麟演藝經歷37年,乾脆一次把被黑的事件通通講明白,

嬌噌了一下,林志玲暴紅之初,電視轉到哪都是她,徐乃麟說「看到想吐」,張菲當時氣到噴火。

藝人徐乃麟:「看到想吐,這又不是傷人損人傷害人家的話,我講的是事實啊,都為志玲。」

藝人張菲(2004):「45歲講話怎麼不像45,像75(歲),有一點癡呆了。」

圖/TVBS
藝人徐乃麟:「說我講林志玲很噁心,後來我把葛福鴻把帶子全部調出來,張菲罵我,我說我有講的話,我站在那邊給你打。」

徐乃麟講得氣PUPU,同年謝震武的益智節目當紅,卻也因為「造假」風波,被告上法院。

藝人謝震武(2004):「以我的立場,我覺得這個問題,如果是那樣的話就最簡單解決了,那就是法律會還給大家清白,會告訴大家最後結果是什麼樣。」

藝人徐乃麟(2004):「當年的這樣的一個經驗,我自己知道,做益智節目呢是有可能作弊的。」

藝人徐乃麟:「他說乃哥,像他們益智節目會不會作弊,我說我哪知道,我說我怎麼知道我又沒有做,第二天登我說,『徐乃麟說那節目作弊』。」

2008年傳出鄭弘儀被邀請參加馬英九就職典禮,徐乃麟當時批評鄭弘儀不要臉。

鄭弘儀:「當然不是誤會,徐先生他有這個找人來尋求和解。」

圖/TVBS
藝人徐乃麟:「鄭弘儀的事情,報紙說我說他是黑心商品,我從頭到尾沒講過寫出來,說『徐乃麟說鄭弘儀黑心商品』,我被他告,王大陸來訪問我,那時候他跟柴智屏的糾紛,我說哎呀這個喔,這個他們有他們的問題,這大概...我們也不予置評,第二天說乃哥說,『王大陸忘恩負義』啊。」

連王大陸經紀糾紛也攪進去,徐乃麟說得激動,他表示自己快人快語,但都是效果居多,一路卻揹著大砲名號,到處上法院道歉,這中槍的都是自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/22 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!