回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
19°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • May
  • 2019

「我們很好!」小蜜桃駁婚變 富商尪聲明:欠債已解決

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2019/05/22 13:44
翻攝自小蜜桃姐姐IG、鏡週刊 「我們很好!」小蜜桃駁婚變 富商尪聲明:欠債已解決
翻攝自小蜜桃姐姐IG、鏡週刊

37歲「小蜜桃姐姐」朱安禹8年前閃嫁擁有10億身家的大陸富商李慎言,豈料今(22日)有週刊報導李慎言投資失利欠債,小蜜桃帳戶也被凍結,令夫妻關係生變。對此,小蜜桃在微博貼出老公聲明回應,並向外界強調「請放心,我們很好!」
 
小蜜桃姐姐今天在微博上表示,「一早起來看到許多訊息,只能說一頭霧水,在此想對關心我的親友們說:請放心,我們很好!」隨後她轉貼老公的聲明稿,向外界釋疑。

 
 
李慎言在聲明稿一開頭便強調,夫妻關係穩定,家庭和睦幸福,「誠然,這幾年我本人雖在生意上有一些起起伏伏,但是我的太太是我精神上最大的支柱,水蜜桃(小蜜桃)和整個家庭永遠是我最堅強的後盾。也無週刊所言『人間蒸發』,我本人現在正在新疆進行例行工作,也與家裡、上海公司保持聯絡。」
 
圖/翻攝自小蜜桃姐姐微博

對於週刊報導李慎言在上海投資的高級日本餐廳「味留」,欠下600萬人民幣的(約台幣2700萬)的債務,疑似就是為了周轉他在外投資失利的缺口。李慎言表示,味留餐廳由於經營不善已於2018年停業,原員工均已妥善安置,「味留餐廳所有欠款我本人作為大股東在餐廳停業時全部個人承擔下來了,目前都已解決完畢。」
 
李慎言也提到有關2017年的官司,目前早已結案,是他出售一處房產和房產買受人產生的糾紛,目前該房產已出售給買受人,該訴訟也已結案。他放話「不實言論及他人惡意造謠,已造成對我們的傷害和影響公司信譽,必將追究到底,採取法律追訴權利。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/22 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!