pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

《天堂的微笑》慶殺青 林予晞讚修杰楷暖男

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/05/21 11:56

由修杰楷、林予晞、方志友主演的,電視劇《天堂的微笑》,19日晚間舉辦殺青慶功宴,主要演員跟董事長張孝威,切下烤乳豬,慶祝戲終於殺青了,其中林予晞大讚,修杰楷是個暖男。

圖/TVBS
切下烤乳豬,開心宣布戲殺青了,電視劇《天堂的微笑》,19日晚間舉辦殺青慶功宴,主要演員修杰楷、林予晞、方志友都到場,一起慶祝開心時刻。

演員林予晞:「在戲開拍之前,一直不知道男主角是誰就很忐忑,很怕是一個自戀狂帥哥,本來要是我你知道嗎,那我就很擔心,自戀狂帥哥就是這種的啦演藝圈很多,因為跟修不熟,可是互動之後發現他是一個暖男。」

電視劇《天堂的微笑》:「小公主妳怎麼來啦,我怕我們家沒有方向感的孫太太,找不到回家的路啊。」

圖/TVBS
修杰楷、林予晞,戲中兩人演夫妻,互動散發粉紅泡泡,卻也有虐心的橋段,讓人看了好揪心。

電視劇《天堂的微笑》:「參加DreamHouse是你的夢想,還是他的,我可以的。」

戲拍了三個月,演員之間也培養出默契,如今終於殺青,大家似乎在這一刻,都放下了心頭重擔。

演員林逸欣:「(是方志友)酒量最好是方志友啦沒錯沒錯,希望大家等一下可以,吃的開心喝得開心,敬志友三杯。」

圖/TVBS
演員方志友:「其實我還想要去續攤,請大家千萬不要敬我三杯。」

男主角修杰楷,也一度在致詞時眼眶泛淚,認為這是一部劇本台詞,幾近完美的作品,更期待上檔後,不輸給老婆賈靜雯的作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/21 15:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!