回到網頁上方

《灼人》主創踏坎城紅毯 夏于喬中門大開巧露東西半球


發佈時間:2019/05/21 09:49
最後更新時間:2019/05/21 09:49
圖/鏡週刊 《灼人》主創踏坎城紅毯 夏于喬中門大開巧露東西半球
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 由趙德胤導演,吳可熙、夏于喬、宋芸樺主演的《灼人秘密》今天在坎城影展「一種注目」單元世界首映,趙德胤導演還被「The Wrap」雜誌選為今年坎城最熱門的16位導演之一,連昆汀塔倫提諾、蒂妲史雲頓、札維耶多藍都表示對《灼人》很感興趣。

《灼人秘密》在法國當地時間20日下午3點舉行首映,首映前趙導直呼心情「坎坷」不安,得用下廚紓緩緊張情緒,吳可熙前晚甚至緊張到失眠;夏于喬也在出發前吃了兩包胃藥以免胃痛痙攣,大家都很期待首映後的反應。

 

趙導透露,電影從殺青到完成一路都在趕工,直到昨天才跟影展確認放映品質,加上這幾天在坎城,排滿中外媒體採訪跟片商、投資人會議,《灼人》還沒首映就有3、40篇國際報導介紹、討論,各界高度期待讓趙德胤開心之餘也倍感壓力。


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

27年舞齡竟被質疑不懂街舞  吳建豪兇嗆「可以閉嘴嗎?」
「他們都覺得我很煩」 修杰楷哽咽揭新劇野心
 
基努李維承認暗戀過她 可惜一切都太遲了
#灼人秘密#吳可熙#夏于喬#宋芸樺#坎城影展#世界首映

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.1142

0.2176