pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

你們害我差點死掉!遭爆炒熱度許聖梅「握證據」怒回擊

編輯 王雅惠 報導

2019/05/20 08:08
圖/翻攝自許聖梅臉書 你們害我差點死掉!遭爆炒熱度許聖梅「握證據」怒回擊
圖/翻攝自許聖梅臉書
名嘴許聖梅18日突然開直播痛哭,淚訴自己因為力挺韓國瑜遭電視台封殺,隨後年代電視台提出2點反擊否認有此事,許聖梅則宛如人間蒸發消失全面失聯。事後有媒體爆料許聖梅大動作開直播痛哭,其實是為了跳槽東森陳斐娟的新節目在炒熱度,對此,許聖梅今天(20日)凌晨在臉書寫下545字長文反擊,痛批爆料媒體「之前的報導已害我差點死掉」,這次又用莫須有的事情醜化她,企圖讓她活不下去。
 圖/翻攝自許聖梅臉書
許聖梅今天凌晨在臉書上表示,「謝謝各位好朋友關心,我原本希望能保持沈默,但今天看到媒體報導,非常非常憤怒,不得不鄭重澄清!」她提到有媒體爆料自己因為將跳槽到陳斐娟的新節目《這!不是新聞》開直播痛哭炒熱度,許聖梅火大澄清:「第一,阿娟節目並没有跟我接觸過,報導中說我為了漲價所以直播炒熱度?請問蘋果日報,當初從我被潑漆就說我自導自演,現在直播這件事,我已經表達得很清楚,我接到告知,#有人#花錢置入節目,有給了一份名單,而我不在名單之內!因為政治立場失掉工作我也只能認了,我有跟工作人員賴對話,我沒有說謊,也沒有自導自演!」
 圖/翻攝自許聖梅臉書
許聖梅怒批爆料媒體極力醜化她,「一個辛苦的媽媽努力賺錢養家還要不斷被你們羞辱霸凌和冷嘲熱諷,就不能給一條生路嗎?」她並表示自己先前就曾跟爆料媒體記者說過,你們先前的報導已害我差點死掉,沒想到這次同樣被用盡全力醜化,「我只是很努力賺錢讓家人過好日子,為什麼拚命羞辱我?還是大選到了,順我者昌逆我者亡?用完全莫須有的事情醜化我,讓我活不下去…。」最後她提到,如果不是因為經濟壓力太大,如果不是家裡有老人要照顧,誰願意這樣被媒體霸凌還要含悲忍辱的活著。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/20 10:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!