pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

加拿大妻發文嫌她太廢不長進 成龍女兒疑被甩

2019/05/14 15:35
圖/鏡週刊 加拿大妻發文嫌她太廢不長進 成龍女兒疑被甩
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 武打巨星成龍20歲的私生女吳卓林,2017年公開認愛大她12歲的加拿大籍網紅女友Andi Autumn,甚至為她遠走加拿大,慘淪當遊民,去年更在當地結婚。但Andi Autumn昨(13)日卻在個人IG寫下長文,大罵吳卓林不長進,2人疑似分手。

Andi Autumn疑似對吳卓林相當失望,她寫著「我希望你好,但你甚至不試著做自己。你還有自己嗎?」文中還提到「當我無家可歸時我拋開一切,但我的心讓我定下來,所以我找到自己的方向,弄清楚你是怎樣的人。你稱你自己是豬,但你不想像我們一樣飛翔嗎?積極向上吧,不要老是跟在我屁股後面找答案。」字裡行間都像是在嫌棄吳卓林頹廢不長進。文末甚至叫吳卓林「離我遠一點,拜託說再見好嗎?」
 

「小龍女」吳卓林的加拿大籍「妻子」Andi Autumn在IG發長文,疑似對吳卓林不滿,打算分手。(翻攝自Andi IG)
吳卓林與Andi Autumn自從2017年公開戀情以來,不僅愛得高調,也惹出一堆事端。她輟學離家、出櫃,為愛私奔到加拿大,之後卻在當地哭窮,拍影片表示和女友睡在天橋下快1個月,沒有親友願意收留她們,向警方、慈善機構求助也無效,因此以「成龍的女兒」身分向外界求援。他的母親吳綺莉在母女倆關係惡化後本來還多次公開喊話希望她回家,最後也對她表示放棄。


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

爸媽阻止交往 藝人戀情卡關靠這招突圍
張勛傑「海水泡太久」染病毒 全身起紅疹潰爛
樂見Energy合體  坤達感嘆已成「長輩圖」
更新時間:2019/05/14 15:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!