pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

未婚夫貪杯摔破臉慘住院 女星竟砸百萬開居酒屋讓他喝夠

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/14 10:07
圖/翻攝自楊晨熙IG、大飛臉書 未婚夫貪杯摔破臉慘住院 女星竟砸百萬開居酒屋讓他喝夠
圖/翻攝自楊晨熙IG、大飛臉書

34歲女星楊晨熙日前和未婚夫大飛一起上節目「一袋女王」,她竟爆出大飛曾因為喝醉從樓梯上跌下樓摔破臉,甚至因此住院3個月,為了讓大飛有地方能安全飲酒,她特地入股一家居酒屋。

楊晨熙是兒童台「果凍姐姐」出身,後轉戰戲劇圈,去年被大飛求婚成功,兩人感情甜蜜。楊晨熙在節目上坦言,其實原本和大飛交往的時候,一直抱持著不婚心態,直到被迫離開工作近10年的兒童台時,她當下相當無助,和大飛討論後,大飛竟霸氣回她「不管怎麼樣我都一定會養妳」。而且大飛為了努力賺錢,即使等了整天只有一句台詞的工作他也接,這讓楊晨熙認為值得託付終身。

大飛(右一)太愛喝酒,楊晨熙為他入股居酒屋。(圖/翻攝自楊晨熙IG)

不過提到小倆口最大的爭執點,楊晨熙直言就是「喝酒」,因為大飛喜歡和朋友喝酒,有一次竟然喝醉從樓梯上跌落還摔破臉,甚至住院住了3個月;不僅如此,兩人更因為喝酒起爭執,吵到冷戰過1個禮拜,因此楊晨熙非常不喜歡大飛喝酒。結束冷戰後,楊晨熙跟大飛說自己花了100萬入股了一家居酒屋,希望他以後和朋友有自己的地方可以喝酒,且安全又不危險,讓大飛很感動。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

更新時間:2019/05/14 10:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!