pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

廢了「焦糖哥哥」!陳嘉行現身智財局 自曝取名由來

編輯 談雍雍 報導

2019/05/14 09:10
圖/TVBS 廢了「焦糖哥哥」!陳嘉行現身智財局 自曝取名由來
圖/TVBS
藝人「焦糖哥哥」陳嘉行離開momo親子台近6年,近日他在臉書PO文指收到momo寄來的存證信函,信中寫道他因為使用「焦糖哥哥」稱號,還在活動上使用momo歡樂谷歌曲,涉及侵權必須賠償!昨(13日)他也前往到智慧財產局辦理廢止「焦糖哥哥」商標的手續,也透露先前會取這個名字的由來。

曾是momo親子台的藝人「焦糖哥哥」陳嘉行,透過臉書公開近日接獲momo台寄存證信函要求他不得使用「焦糖哥哥」稱號,陳嘉行透過臉書公開後,momo台則透過官方臉書粉絲專頁發出3點聲明,指陳嘉行試圖混淆社會大眾的錯誤言論,並屢次侵害momo親子台的商標權與著作財產權。

對此,陳嘉行再度於臉書發文,表示自己13日到經濟部智慧財產局完成廢止「焦糖哥哥」商標的手續,而有關「焦糖哥哥」名字的由來,他表示「是我當時試鏡時取的藝名,不是任何人設定的角色……」,面對電視台指控,也依照先前承諾去商標局註銷「焦糖哥哥」,避免雙方煩惱。

翻攝/焦糖 陳嘉行臉書
他同時透露「只要心存善念,整個宇宙都會幫你,這邊三樓、四樓的工作人員都看新聞了,且非常熱情支持並積極提供法律諮詢」,也非常感謝這兩天朋友得幫忙,「等撥雲見日、晴空萬里之時,我再一一答謝」,同時他也提醒momo親子台的台長,「至今您仍未回應我先前的提問」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/14 09:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!