pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

表演結束前一刻表情猙獰 女星掩耳半蹲衝下台

編輯 吳秉嵩 報導

2019/05/13 18:12
圖/JOY IG 表演結束前一刻表情猙獰 女星掩耳半蹲衝下台
圖/JOY IG
南韓女團「Red Velvet」成員JOY日前在表演快要結束時,突然於舞台上出現怪異動作,沒跟著團員一起做完Ending Pose就掩耳跑走,衝到舞台後方躲著,似乎受到很大驚嚇,全程被粉絲拍下。她事後也發文道歉,並解釋過去曾受過類似驚嚇心理有陰影,才會發生這種情況。

根據南韓媒體報導,JOY跟著其他團員在11日晚間參加一場品牌公演,長度約30分鐘,演唱多首知名歌曲,過程中舞台上有施放鞭炮,第一次她已經被嚇到在台上尖叫,還往後退好幾步,但其他成員及時安撫,於是表演繼續進行。


就在結束前一刻,「Red Velvet」都擺出Ending Pose時,一旁響起連續鞭炮聲,此時JOY臉上露出猙獰痛苦的表情,接著雙手掩耳半蹲,不到1秒鐘又站起直接往後台跑去,讓其他團員與觀眾都看呆了!

從現場拍攝畫面中可看到,JOY跑到舞台後方,對著棚架蹲下,雙手仍就摀著耳朵,一旁的鞭炮聲響了約10多秒後停止,此時工作人員急忙上前安撫,其他團員也來關心,把JOY攙扶到後方休息。


事後這段影片被放上網路,引發許多關注,「Red Velvet」也在IG上貼出JOY的照片,同時發出聲明,表示JOY因為過去曾有鞭炮在眼前炸開的經驗,讓她對這聲音非常害怕。

表演當天無預警出現連續鞭炮聲,讓她發生耳鳴,最後無法跟觀眾好好道別,JOY覺得非常抱歉,也向粉絲報平安,說「現在已經沒事了」。

看JOY掩耳衝下台影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/13 18:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!