pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

「黑鳳凰」斥資七位數 打造浮空投影裝置

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/05/13 20:43
電影《X戰警:黑鳳凰》,端午假期上映,片商斥資七位數,打造浮空投影裝置,只要進入一台貨車,錄下將近40秒鐘的影片,加上背景合成特效,就重現變種人的神奇力量。

圖/TVBS
電影《X戰警:黑鳳凰》:「寇特,她在哪裡寇特,她在哪裡,抱歉,琴。」

一場太空進行救援任務,X戰機遭遇到太陽閃焰襲擊,也讓蘇菲特納飾演的琴葛雷,從火鳳凰正式黑化。

電影預計端午假期上映,片商斥資七位數,打造浮空投影裝置,只要進入貨車對鏡頭擺POSE,就能自動合成影片。

圖/TVBS
藝人解婕翎:「在裡面它總共有36到38秒,它全程是滿尷尬的,你也不知道要怎麼發功,你就只能手摸來摸去,我剛看影片呈現,我好像是一個在暗黑的世界裡面,找不到路一直摸來摸去的人。」

原本預計拍好影片,會直接連線呈現浮空投影,但無奈戶外光太強,白天根本看不清楚,要等晚上才能呈現最佳效果。

電影《X戰警:黑鳳凰》:「那股力量摧毀了它所接觸的一切。」

圖/TVBS
另外這回演反派角色,是潔西卡雀絲坦,金黃髮色超搶鏡,而她跟年輕版的"X教授"詹姆斯麥艾維,最近還有另一部新片。

電影《牠2》:「妳現在還是他的小女孩嗎,貝芙莉。」

潔西卡雀絲坦,飾演長大版的女主角貝芙莉,詹姆斯麥艾維,則是成年的比爾,劇情描述27年後魯蛇俱樂部,重返小鎮對抗小丑,要揭開第一集未解開的謎團。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/13 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!