pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

網紅激戰片外流是炒作?他怒斥:有心散播我全家死光

編輯 陳儷文 報導

2019/05/13 12:05
圖/翻攝IG 網紅激戰片外流是炒作?他怒斥:有心散播我全家死光
圖/翻攝IG
YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包與「紅豆餅女神」閃亮亮,因自拍性愛影片外流而讓追蹤人數一夕爆增,但卻有網友質疑他們是刻意炒作。對此,「硬漢兄弟」負責人阿伯怪(彭偉倫)在昨(12日)最新影片中鄭重發誓,如果是刻意炒作的話,「我真的全家死光」。
 
硬漢兄弟負責人阿伯怪昨日針對黃包包和閃亮亮自拍影片流出的風波作出回應,他表示,看了網友留言發現「大部分都是色鬼啊!」還說網路很可怕,自己對網友是又愛又恨又感謝。

阿伯怪譴責讓自拍性愛影片外流的人。圖/翻攝Youtube硬漢兄弟-tough guys
阿怪伯鄭重發誓如果真的是有心流出,就全家死光。圖/翻攝Youtube硬漢兄弟-tough guys
他隨後表示,不會有人拿這種自拍影片去炒作賺流量,並說平日用心製作的影片就已經有很多人看,自己很有信心;流出去的影片是被有心人士駭出來再散播的,「我真的是覺得這種人真的是可以下地獄了」。
 
阿伯怪也鄭重發誓,「如果是我們有心要讓這影片出去給大家看到的話,我全家死光,我真的全家死光。」他也透露有人恐嚇受害者和家屬,並對這些人喊話「適可而止,不要再當那些愚民了」,希望網友不要再在網路上霸凌別人。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/13 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!