pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

「最正助選員」是她!周錫瑋幕僚曝光 連外國球員都看呆

編輯 方佳琳 報導

2019/05/11 18:50
張聖訢過去被網友封為「護國女球僮」,目前正在周錫瑋團隊擔任小編。圖/翻攝自張聖訢Instagram 「最正助選員」是她!周錫瑋幕僚曝光 連外國球員都看呆
張聖訢過去被網友封為「護國女球僮」,目前正在周錫瑋團隊擔任小編。圖/翻攝自張聖訢Instagram
2020大選開跑!除了候選人是鎂光燈關注的焦點之外,身旁的助選員也成為選舉一大「嬌」點!近日有論壇選出「最正助選員」,就是周錫瑋團隊的女幕僚「張聖訢」,事實上張聖訢來頭可不小,過去曾被網友封為「護國女球僮」。

圖/翻攝自張聖訢Instagram
先前台北市長柯文哲的幕僚「學姊」黃瀞瑩,因外型清新脫俗,被網路鄉民們肉搜出來因而爆紅,除了黃瀞瑩,還有高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,也是爸爸勝選的功臣之一,透過這些助選員的加持,讓嚴肅的選舉議題,增添不少討論度!

近日專門發掘正妹的《JKF捷克論壇》公布,國民黨總統擬參選人周錫瑋的發言人張聖訢,被封為「最正助選員」,綽號「虎妹」的她,2013年曾在經典棒球賽中,擔任中華隊的球僮,張聖訢亮麗的外型,當時在場上吸引不少外國球員的目光,甚至有荷蘭球員貼心提供毛巾,就怕她冷到,不少網友則是笑稱張聖訢是轉移對手注意力的「護國女球僮」。

圖/翻攝自張聖訢Instagram
據了解,張聖訢是周錫瑋兒子的大學同學,目前加入周錫瑋團隊,擔任社群媒體小編以及團隊發言人,笑容甜美的張聖訢,大學時期加入校內的親善服務隊,她也經常在社群媒體上分享做公益的照片,再加上氣質清新,讓不少網友紛紛大喊戀愛了,受封「最正助選員」當之無愧。

圖/翻攝自張聖訢Instagram
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 18:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!