pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

古裝、時代劇通吃! 何潤東2新戲曝光高

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/05/11 18:03
藝人何潤東去年都在忙著自編自導自演電視劇《翻牆的記憶》,重心放在導演工作上,不過最近重回演員行列,連兩部新作品即將問世,再度穿上古裝,飾演擅長劍術的男子,另外還有他和陳妍希合拍的《鄧麗君》傳記電視劇,預告片終於曝光。

圖/翻攝自暗夜皓辰坚持到底就是胜利微博
電視劇《鄧麗君支我只在乎你》:「用熱烈掌聲歡迎學生歌后鄧麗君小姐。」

穿著白色短洋裝,青春洋溢的在舞台上表演,陳妍希詮釋一代歌后鄧麗君進軍演藝圈的故事,重現當年在香港發展的情況。

電視劇《鄧麗君支我只在乎你》:「大家好,我是來自台灣的麗君。」

預告片一曝光,雖然沒有剪出陳妍希唱歌片段,不過有不少穿著旗袍唱歌的身影,讓網友稱讚陳妍希還原度很高,在她身上看見了鄧麗君的溫柔氣質。

雖然電視劇由大陸投資播出,但是劇組逼真重現70年代場景,布幕和道具上看得見繁體字,演員陣容也都是台灣人熟悉的臉孔。

電視劇《鄧麗君支我只在乎你》:「我為妳飛來,希望能夠在意跟妳的每一寸時光。」

何潤東飾演鄧麗君的男友汪仲文,被稱為是在對的時間出現的人,但其實是虛擬角色,以暖男身分亮相與陳妍希飾演的鄧麗君有感情戲。而最近何潤東今年還有一部古裝劇即將播出。

刀光劍影,拍攝規格不輸電影,這部古裝劇《劍王朝》改編自小說,描述修行者爭奪權力的江湖恩怨故事,由馮小剛首度為網路劇監製,還獻聲擔任旁白。

導演馮小剛:「大家希望他還是有他的一種美學的風格在裡面。」

去年都在忙著自編自導自演的電視劇《翻牆的記憶》,今年何潤東專心投注演出,新戲陸續播出曝光率大增,用各種角色攻佔小螢幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 20:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!