pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

35歲張孝全秘婚生子! 長腿老婆曝光

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/10 13:59

演藝圈再傳喜訊,35歲的的張孝全在去年底祕婚生子了!經紀人證實表示:「是開心的好事」,據悉張孝全和現任老婆交往兩年多,2016年就曾被拍到女方幫忙曬衣服、遛狗,不過他出道18年緋聞不斷,終於被收服,粉絲喊心碎,但也獻上祝福。

圖/翻攝自張孝全臉書
張孝全:「也不是憑感覺,就是發生就發生了,對,(所以結婚會公開嗎?如果發生),我覺得我應該是不會公開,反正就是如果被知道了,我也不會否認。」

去年六月時說的這段話,還真的驗證了。35歲的張孝全被爆出在去年底和交往2年的圈外女友登記結婚,還產下一子升格當了爸爸,保密功夫到家,而事後張孝全開心坦承,經紀人表示:「是開心的好事,只是他的個性一向不太會主動公開談論自己的私事,所以就順其自然。」

其實張太太2016年就被拍到,進張孝全家幫忙曬衣服、還有遛狗,她有雙白皙美腿,雖然穿著樸素,仍然可以看出清秀臉龐,其實他們年輕時就熟識只是分隔兩地,推算時間,張孝全和Vicky分手不久,就與現任老婆開始交往。

《尋找Mr. Right》:「男孩很喜歡女孩,女孩也很喜歡男孩。」

張孝全從出道以來就緋聞不斷,2001年這部出道作品《尋找Mr. Right》,認識2任緋聞女友潘慧如和徐懷鈺,爆出上演戲外三角戀,潘慧如也曾回憶,與張孝全的戀情是「傷的最深」的一段。

偶像劇《醉後決定愛上你》:「找一個依靠而已嘛,有這麼難嗎?」

之後和楊丞琳合作《醉後決定愛上你》也傳出來電,與名模張珈瑜也有過一段情,接著傳出熱烈追求小他4歲的陳匡怡,但最後和萬茜擦愛火,2段情時間點重疊,分手後馬上又和Vicky相戀,維持不到一年分手,張太太這次終於收服情場浪子,粉絲喊心碎,但也獻上祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 13:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!