pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

謝霆鋒秀製麵身手 體力活「做麵免健身」

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/05/08 19:45

港星謝霆鋒為自創品牌,來台灣宣傳,親自大秀製麵身手,壓出超長的麵條來剪綵,還開玩笑說做麵就不用健身了,前陣子跟馮德倫、吳彥祖、李燦琛,在香港金像獎合體,他也坦承的確在籌拍《特警新人類3》。

圖/TVBS
謝霆鋒化身製麵大廚,在記者會現場,親手壓出17公尺超長麵條來剪綵,只見他來回奔波,賣力的左翻右翻,十足是個體力活。

港星謝霆鋒:「很多人問我我有沒有健身,其實我做麵做甜點,相信我你不用健身。」

為自創品牌來台灣宣傳,製作手工麵,也被問到平常有沒有,下廚的習慣。

港星謝霆鋒:「(下麵都給誰吃),你這個問題...下麵...給喜歡吃麵的人吃。」

圖/TVBS
事實上謝霆鋒主持節目,也已經有五年時間,從偶像男星轉為型男大廚,目前節目已經停播,不過謝霆鋒說,在切換不同的模式。

港星謝霆鋒:「我在籌備不同的模式,因為畢竟已經五年了,其實五年在節目行業已經很長。」

上個月香港金像獎,謝霆鋒、馮德倫、吳彥祖、李燦琛,《特警新人類》四位男神,睽違20年的合體,讓粉絲大嘆好懷念。

港星謝霆鋒:「誰變最多啊我們四個都還好還認得出,因為我們那時候太小了,所以我們確實在籌備特警3,其實我最近都在拍電影,所以眼睛都會有一些傷。」

圖/TVBS
美食事業如火如荼,當然也沒忘了本業,謝霆鋒透露正在拍新片,不過被問到娛樂圈的八卦,他倒是很低調。

港星謝霆鋒:「(有關心鄭秀文的事情嗎)這事我不回答了。」

直接了當不回應,謝霆鋒不改謹慎低調作風,這次以廚神身分亮相,過去的叛逆小子,儼然已變身成熟經營家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/08 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!