pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2019

謝霆鋒熱戀楊冪?本尊打臉連嗆「神經病」

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2019/03/19 18:21
圖/翻攝自微博
楊冪去年離婚恢復單身後,最近微博流傳謝霆鋒和楊冪談戀愛的消息,還透露雙方有可能在這個月證實交往,謝霆鋒聽到這個消息後,連兩次用廣東話罵神經病,否認這緋聞。

記者vs.謝霆鋒:「(有傳出你和王菲分手後和楊冪交往?)神經病,我們的關係很好!(所以你跟王菲關係也很好?)是啊。(怎麼會傳出你愛上楊冪?你本身跟她很熟嗎?)真的不知道怎麼會傳成這樣。」

謝霆鋒聽到和楊冪的交往消息,露出不可置信的表情,還連兩次用廣東話說神經病否認傳聞。

記者vs.謝霆鋒:「我們上次見面已經是頒獎典禮。(這件事會不會影響到你的感情?)神經病!」

會有這說法,就是因為微博最近瘋傳一張對話截圖,北京的記者傳出楊冪和謝霆鋒這個月,有可能會證實交往的官宣,還說謝霆鋒和王菲已經分手了,但會有戀愛傳聞,或許是因為楊冪出道以來多次表明自己非常崇拜謝霆鋒。

主持人vs.楊冪:「想交往的一個男朋友。你們知道嗎?謝霆鋒。我其實是非常的緊張的,因為等一下要頒獎的這個人呢,我已經喜歡他很久了。霆鋒啊!你能不能跟楊冪擁抱一下?等了很久了。」

曾經和謝霆鋒只是在節目上對眼,楊冪就嬌羞的想逃,擔任《鋒味》的節目嘉賓時,為了拿到放在屋頂的蕨菜,楊冪直接跨坐在謝霆鋒肩膀上,男方握住女生的大腿,互動親密。

楊冪vs.謝霆鋒:「可以嗎?好,等一下,啊!你別、你別。還好霆鋒哥很奮勇的爬上去,他是我的偶像。」

謝霆鋒親口打臉兩人緋聞一度登上微博熱搜榜冠軍,兩人目前只是工作上的夥伴,謝霆鋒和王菲的感情依舊甜蜜蜜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/19 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜