pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

遭轟「露奶養小孩」! 網紅氣炸嗆爆:拜託誰沒奶啊

編輯 王雅惠 報導

2019/05/08 08:55
圖/翻攝自T妹臉書 遭轟「露奶養小孩」! 網紅氣炸嗆爆:拜託誰沒奶啊
圖/翻攝自T妹臉書
網紅T妹(Tiffany Chen)因為擁有E罩杯火辣身材又作風大膽,在臉書上吸引37萬粉絲追蹤,去年她生下兒子T寶後,尺度依然非常大,經常穿著清涼抱小孩,被網友群起怒轟「露奶養小孩」、「給小孩看限制級身材」。對此,T妹氣炸反嗆網友「拜託誰沒奶啊」,認為展現身材是正常的事。
 圖/翻攝自T妹臉書
圖/翻攝自T妹臉書
T妹近日遭受網友連番砲轟,昨天(7日)忍不住在臉書上一一回擊,針對網友嗆她太愛露奶一事,T妹解釋:「我是性感、普通尺度輪著放!結果,有人哭哭拿FB可以放的尺度,跑來傷心說我露奶!我賣奶?我也賣臉蛋、腳趾頭、全身上下!奶對我來說就是哺乳!也是美觀的地方,我跟FB很多女生,有時心情好⋯展現一下自己身材!尤其對模特兒更是正常的事!」

圖/翻攝自T妹臉書
T妹認為有些網友根本「對奶過敏」,狠酸這些人不能看到內衣,泳衣型錄很可悲,她指出國外許多超模或模特兒就是賣全身,這些正常人可以理解,也認為就算對方不是模特兒,單純展現身材會死呀?但放在她身上就會被歸類在妒忌,大罵「什麼年代了!乾脆去脫衣酒店說!你賣奶ㄟ!!我要撻伐!!」最後她強調自己還是很尊重那些人體模特兒,「說真的看到奶驚慌的人,大眾認為是有心病。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/08 11:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!