pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

歐陽妮妮爆戀上大7歲同劇男星 共遊峇里島情侶鞋放閃

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/08 08:28
圖/翻攝自張書豪IG 歐陽妮妮爆戀上大7歲同劇男星 共遊峇里島情侶鞋放閃
圖/翻攝自張書豪IG
歐陽妮妮再爆新戀情!偶像劇《腦波小姐》才殺青不久,男女主角張書豪、歐陽妮妮今(8日)被爆出甜蜜熱戀,不僅同遊峇里島住每晚要價1萬5台幣的飯店,還穿同款球鞋放閃,互動曖昧。

據《鏡週刊》報導,日前2人拍完戲後被目擊在某餐廳前甜蜜互動,歐陽妮妮幫張書豪拍照,女生一會兒蹲低一會兒又站起掌鏡,男生則手插口袋耍帥,充滿甜蜜氛圍,而且當天兩人還穿了同款球鞋,曖昧氣氛濃厚。

其實愛火早在拍攝《腦波小姐》就能看出蛛絲馬跡,2人收工後還會一起行動,雖然有助理夾在中間,仍然聊到忘我,似乎有說不完的話題,小情侶警覺性很高,聊天時不忘左顧右盼,而張書豪也目送歐陽妮妮上計程車後才肯離去。

圖/翻攝自張書豪IG
張書豪曾飾演國片《比悲傷更悲傷的故事》裡的超衰牙醫兼綠帽工具人,在2012年則以電影《女朋友。男朋友》拿下台北電影節的最佳男配角獎。其實他早在IG洩露「女友視角」作品,文中說,「重點是我,而妳只是順便哈哈哈哈!代價就是翻班完中午收工回家前,要幫我拍張心情好的街照。拍得可以所以過關!」從此可看出2人打情罵俏,順便放閃,不僅特別標註歐陽妮妮IG帳號,還刻意補充「#有一樣的鞋好尷尬」。

經民眾爆料,《腦波小姐》殺青後,小倆口就飛去峇里島玩,2人一前一後在IG貼出出遊照,張書豪4月15日先傳了峇里島的度假照,還說「耍廢是為了繼續走辛苦的路!在辛苦的時候,也不要忘了廢過,然後咬牙撐下去。」歐陽妮妮則晚一步在4月26日才上傳「我的海島妝容」影片,經比對,張書豪照片身後的樹跟建築和女方影片中的根本一模一樣,冷不防讓戀情露餡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/08 08:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!