pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

知名才子帶酒店妹泡湯理由超扯 女星竟傻信2年!

編輯 陳儷文 報導

2019/05/07 23:35
尹嘉萱在節目上控訴前男友超扯劈腿理由,自己竟傻傻信了整整2年。圖/翻攝尹嘉萱Livia臉書 知名才子帶酒店妹泡湯理由超扯 女星竟傻信2年!
尹嘉萱在節目上控訴前男友超扯劈腿理由,自己竟傻傻信了整整2年。圖/翻攝尹嘉萱Livia臉書
曾演出《世間情》、出過唱片的女星尹嘉萱日前上綜藝節目《命運好好玩》,透露自己曾和圈內1位知名才子交往,但這位圈內尊稱「老師」的前男友,私底下行為卻渣得令人傻眼!
 
尹嘉萱表示自己當時是女子歌唱團體的1員,經常向這位老師請教歌唱方面的問題。這位大她17歲的前男友,一開始就坦承自己離過婚、有3個小孩,但表示有記取過去的教訓,會更加成熟,對她保證「把我所有的愛、所有的心,都放在下一任女友身上」。

尹嘉萱說前男友持續帶酒店妹泡湯,直到最後還把對方肚子搞大。圖/翻攝Youtube
尹嘉萱說自己從不看男友手機,有1天不知哪根筋不對,半夜醒來剛好男友手機有LINE通知,用他的生日猜到密碼,竟看到男友跟酒店妹對話「妳那個沒有來的話我帶妳去泡溫泉」。尹嘉萱為了讓男友好好睡覺,等到隔天早上才詢問,沒想到男友竟回「請問現在法律哪1條規定我跟別人泡溫泉,一定開同1個房間?」
 
超渣回應讓主持人郭靜純忍不住表示,男生覺得只要沒有抓姦在床就一律死不承認。尹嘉萱表示就算當場抓包,前男友也會以「藝術家」身份找理由,說做任何事都是為了要創作他的歌、畫,而且尹嘉萱當時也相信了這個理由,接下來渣男整整2年都直接公開的帶酒店妹泡湯!後來直到發現對方有暴力傾向,又為了出國旅遊爭吵、對方把酒店妹肚子搞大,2人才分手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 23:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!