pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

泳池「濕身熊抱激吻」太閃!金剛CP無恥度友人喊:好煩

編輯 王雅惠 報導

2019/05/07 09:30
圖/翻攝自梁云菲IG 泳池「濕身熊抱激吻」太閃!金剛CP無恥度友人喊:好煩
圖/翻攝自梁云菲IG
曾演出《麻辣鮮師》的男星金剛(李信樵)近年來都在香港演藝圈發展,日前他認愛「國光女神」梁云菲,小倆口愛得火熱,經常在網上放閃。昨天(6日)梁云菲在IG上大方放送穿著比基尼的大尺度辣照,沒想到火辣的還不只這樣,點開限時動態一看,她整個人在泳池中熊抱著金剛激吻,甚至在賭場開幕禮上和金剛合唱,友人見他們連環放閃大喊「好煩啊!」
 圖/翻攝自梁云菲IG
梁云菲昨天又在IG上放送性感寫真,只見她穿著紅色性感比基尼,一下將翹臀對著鏡頭,一下又將身體凹成倒V字形,趴在泳池畔,讓人想入非非。
 圖/翻攝自梁云菲IG
圖/翻攝自梁云菲IG
圖/翻攝自梁云菲IG
熱戀中的她也不忘在限時動態中,放上幾張和男友金剛的親密合照,她穿著比基尼整個人「坐」在金剛身上,小倆口忘我激吻,讓粉絲看了血脈賁張。此外,2人還一起參加賭場的開幕活動,期間不僅自拍並稱2人是「黝黑情侶」,梁云菲更穿著低胸爆乳裝,深情款款望著金剛,小倆口合唱《月亮代表我的心》,完全企圖閃瞎旁人。一旁的友人見狀,便在現場大呼「好煩啊他們!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 11:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!