pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

國光女神豪放全裸自拍!渾圓美胸全露羞喊:衣服在金剛那

編輯 王雅惠 報導

2019/05/06 10:22
圖/翻攝自梁云菲IG、金剛臉書 國光女神豪放全裸自拍!渾圓美胸全露羞喊:衣服在金剛那
圖/翻攝自梁云菲IG、金剛臉書
有「國光女神」封號的Nana梁云菲,因為擁有火辣身材又超敢露,在網上吸引大批粉絲追蹤,日前她大方認愛《麻辣鮮師》男星金剛(李信樵),依舊不改大膽作風。近日梁云菲跑到山上裸曬,全身上下僅靠葉子來遮蔽,連男友金剛都忍不住出聲喊「衣服咧?」
 圖/翻攝自梁云菲IG
梁云菲日前到朋友家度過18天的假期,因為朋友家在山上都沒人,於是她放飛自我,僅貼胸貼又在戶外享受大自然洗禮,甚至僅用葉子遮住重要部位豪放自拍,從樹葉和樹枝的縫隙中,隱約可見她渾圓飽滿的美胸,讓不少人大噴鼻血。
 圖/翻攝自金剛臉書
梁云菲說,「我從來沒有一整天赤腳奔跑在草地、街上、沙灘,我也沒有完全素顏就這樣上街晃著,更沒有連續烤肉超過五天的經驗⋯」、「每天,張開眼睛第一件事就是到門外,看看太陽夠不夠烈,夠烈就馬上換上比基尼躺在餐桌上把自己當一塊白豬肉曬,自己還會記得要翻面跟腳要偶爾擺出蛙腿姿勢(勻稱曬法)。」
 圖/翻攝自梁云菲IG
不過這大尺度照片,立馬引來男友金剛吃醋,金剛在底下留言表示「衣服咧?」沒想到梁云菲嬌嗔回應「在你那不是」,小倆口放閃無極限,也讓網友全被閃瞎。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 11:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!