pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

鮪魚Nono鬧上法院 憲哥罵小鐘:應當和事佬

記者 劉苡青 / 攝影 柳中屏 報導

2019/05/05 22:02

藝人鮪魚與Nono辜莞允之間的私密照事件進入法律程序,吳宗憲今天忍不住爆粗口,罵了徒弟小鐘,認為他不應該是證人角色,而是居中當和事佬,不過聊到熱門的韓國瑜跳針話題,他展現主持人的說話技巧和反應,兩種說法都顧全,令人佩服。

圖/TVBS
吳宗憲:「小鍾這個XXX喔!我就說這兩個是你的左右副手,是不是這樣,你當大哥的人你要跳出來,幫他們處理好了嘛!」

吳宗憲忍不住爆粗口罵了徒弟小鐘,因為藝人鮪魚與Nono辜莞允之間的私密照事件進入法律程序,小鐘4日特別到林口分局當證人,憲哥認為畢竟是演藝圈自家人的事情,要居中當和事佬。

藝人小鐘:「沒有啦,就是證人啦!整個已經進入司法程序了。」

圖/TVBS
吳宗憲:「辜莞允來打一個電話OK的嘛!哪有透過經紀公司,又透過第三者談這個事情,那整個就掛掉了,當中沒有一個橋樑沒有中間人,小鐘哥就是了嘛!」

事發後有網友跑到辜莞允臉書酸她炒新聞,她氣著說「到底是誰炒新聞啊?好想知道」,接著更暗酸到警局幫忙釐清案情的小鐘,一直給消息的難道是我嗎?這跟證人是兩回事,何況證人是證什麼,要不要交給司法而不是交給媒體啊?和網友一來一往砲火猛烈的對話,倒是讓吳宗憲看不下去。

吳宗憲:「依然用這樣的態勢的話,那就真的法院見了。」

雖說如此,但也不排斥邀請兩人上節目,總是關心時事議題的吳宗憲,也跟上了韓國瑜在質詢時跳針話題。

吳宗憲:「質詢總共是10幾分鐘,他有告訴她這個內容清清楚楚了嘛!結果它只剪了41秒在裡面,最後補了一個白眼。」

圖/TVBS
看到不同電視台的MIC牌,憲哥先是說一番挺韓言論,話鋒一轉又作出完全不同的回應。

吳宗憲:「身為一個首長,必須要真正了解到,所謂的自經區是做什麼,否則不知道,就說不知道嘛!」

兩方說法都顧全,聰明又逗趣,身為獨樹一格的主持天王,說話技巧和臨場反應,也令人佩服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/05 22:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!