回到網頁上方

音速小子登大銀幕變長腿 網喊毀童年記憶

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2019/05/01 12:16
最後更新時間:2019/05/01 12:16
圖/翻攝觸電網 - 電影情報入口網 YouTube 音速小子登大銀幕變長腿 網喊毀童年記憶
圖/翻攝觸電網 - 電影情報入口網 YouTube

真人動畫電影《音速小子》即將從電玩登上大銀幕,SEGA與索尼影業聯合打造,首度曝光音速小子索尼克的全貌之外,由金凱瑞飾演的頭號反派「蛋頭博士」也正式亮相。

全身長滿藍色毛髮,擁有細長雙腿、穿上運動鞋,做好暖身、拉筋後往公路盡頭狂飆,時速還破760公里,讓警察傻眼。

 

不只跑超快,還有瞬間凍結時空的能力,電影《音速小子》根據全球著名SEGA電玩改編,主角索尼克是一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,描述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友,要來聯手對抗邪惡的彈頭博士。

金凱瑞難得再現大銀幕,小鬍子造型飾演大反派,預告片尾更露出蛋頭博士的經典禿頭,超犧牲模樣十分敬業,不過電影中音速小子的模樣卻跟電玩裡有著很大落差。

遊戲最大的特色,當然就是它那極具速度感的慣性操作了。

電玩1991年就推出,索尼克是小隻又可愛的藍色刺蝟,在快速跑步時會捲成球狀,並攻擊敵人,但電影中變成大長腿,與遊戲風格的體型比例差很多,讓不少電玩迷崩潰,預告一出,正反評價都有,除了造型、選角受關注,片中融合現代感的對話方式,也幫音速小子塑造新的個人特色。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
#音速小子#蛋頭博士#金凱瑞#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!