回到網頁上方

BY2妹Yumi禁食24小時!秀腹肌+水蛇腰急喝這杯


發佈時間:2019/04/26 11:25
最後更新時間:2019/04/26 11:25
BY2。圖/翻攝自Instagram BY2妹Yumi禁食24小時!秀腹肌+水蛇腰急喝這杯
BY2。圖/翻攝自Instagram

睽違3年,雙胞胎女團BY2即將再度發布新專輯,因此妹妹Yumi近期對身材的要求更高。昨(25日)她在IG上大秀好身材,曬出明顯的肌肉線條,說自己剛完成「禁食24小時」的挑戰,想用一大杯珍珠奶茶犒賞自己,讓粉絲大喊「別再瘦了!」

Yumi在IG上大秀好身材!圖/翻攝自Instagram

 
BY2一直以來對身材的要求都很高,常在社群網站上分享平時練舞、健身的心得及成果。近期為了籌備新專輯,Yumi更展開魔鬼訓練,挑戰「禁食24小時」!她在IG上開心分享,完成挑戰後犒賞自己一杯大杯的珍珠奶茶,配上她的11字腹肌和人魚線、纖細卻又健美的身材,讓網友笑說「珍奶是無糖的吧」、「其實根本沒喝」。

Yumi發文說禁食其實有助於健康,要粉絲別擔心。圖/翻攝自微博

許多網友對於Yumi挑戰禁食有疑慮,也擔心會因此搞壞身體。對此,Yumi在微博發文回應,「美國科學家研究發現,定期餓一餓,可以提高大腦功能、減輕體重、進而有助於延長壽命」,希望網友們別擔心。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#BY2#Yumi#孫雨#腹肌#禁食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0352

0.1295