pm2.5_icon
PM2.5值 35低
05/27
星期一
25°
29°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

首個韓團登美音樂節 BLACKPINK衝熱搜

記者 林芷卉 / 攝影 羅士朋 報導

2019/04/20 17:19
圖/翻攝自The Late Late Show with James Corden YouTube
南韓女團BLACKPINK今年2月發布北美和歐洲的巡演日程,確定進軍歐美國際市場,最近更首度登上美國最大的科切拉音樂節,表演完後人氣爆棚,還接連上了許多知名節目,像是詹姆斯柯登的《Late Late Show》,也大方玩起經典橋段「玻璃噴射」,成員Jennine更被嚇到花容失色。

舞蹈整齊劃一,甩起頭展現舞台魅力,南韓女團BLACKPINK來到美國年度最盛大的科切拉(Coachella)音樂節表演,他們不只演唱新歌,更打破紀錄成為第一個登上科切拉的韓國女團。

其中有著招牌瀏海的泰籍成員Lisa,更是成為熱搜話題,不單是因為他們外型亮眼、表演炸裂,當其他成員在表演時,頭髮都被風吹亂,只有Lisa的瀏海完全沒分岔,完好如初,他們頂著爆棚人氣,成功闖進美國樂壇,還上詹姆斯柯登的節目。

沒想到話一才說完,節目特製的顏料水球立刻噴射到Jisoo和Jennie正前方的玻璃,Jennie被嚇到不行,反而Jisoo出乎意料的淡定,而另外兩位成員也是嚇到往後退了好幾步,這個整人橋段,其實先前進軍美國的BTS也玩過。

JIN和J-HOPE兩人才剛放狠話立刻被打臉,J-HOPE直接被嚇彈到地上,自己爬起來也是大笑不已,其實美國的整人節目對於偶像們還是相當保護,兼顧面子和綜藝效果,不過日本節目可沒這麼容易放過藝人。

AKB48成員柏木由紀,來到攝影棚準備拍攝宣傳照,沒想到才剛坐上椅子就開始快速旋轉,讓他嚇到摀著臉,還以為整人橋段結束了,沒想到。

一走下來的椅子也是壞的,讓他一屁股跌坐在地,毫無形象可言,美國、日本的節目風格差異化,都讓觀眾看得盡興。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 17:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!